您當前所在位置:首頁 > 走進鼎奇 > 企業文化

客戶評價Customer evaluation
聯系我們Contact

電話:022-59681086
傳真:022-59681085
郵箱:[email protected]
網址:www.swenvr.tw

企業文化



秉承“誠信、創新”的經營理念

堅持“精益求精、客戶至上”的服務宗旨

 


公司理念:誠信、創新                 

 

誠信立足,創新至遠


誠信:誠信是為人處事之道,也是企業發展之基。我們倡導所有員工在各自的崗位中誠實守信、忠誠自己的職業,信守自己的承諾,履行自己的責任。以客為尊、真誠友善、童叟無欺。

 

創新:創新是企業發展進步的靈魂,是尋找生機和出路的必要條件,有了創新,企業才能創造出更多適應市場的新舉措,才能走在行業前沿,這是我們的歷史經驗,也是未來一直要堅持的法則,我們全體員工共同參與,力爭把企業推向行業尖峰地位!

 


公司宗旨:精益求精、客戶至上

 

追求品質,客戶為先


精益求精:質量是產品的生命,企業在“做大”的同時,必須“做精、做強”。企業每一個員工樹立高質量意識,做好每一步操作;把握好每一個細節,保證維修后的主軸能持續穩定地滿足用戶需求。


客戶至上:做到想客戶之所想,急客戶之所急,滿客戶之所需。站在客戶的角度去考慮問題,贏得客戶的信任。



版權所有┃鼎奇(天津)主軸科技有限公司
Copyright 2015 www.Media001.cn All Right Reserved. 技術支持:創世網絡

電話:022-59681086
傳真:022-59681085
郵箱:[email protected]
地址:天津市武清區汽車零部件產業園內天瑞路5號

篮球混合过关6窜